政务服务网-天水子站
无标题文档
 当前位置:首页 > 工作动态 > 正文  
王军市长带领督查组在麦积区督查重大项目建设
时间:2018-04-16 15:04:43 来源:天水在线

 
  (督查岐黄中医药产业园建设项目)
  4月15日,天水市委副书记、市长王军带领全市重大项目督查组在麦积区督查重大项目建设情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  (督查麦积新城建设项目)
  市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、副市长宫辉,副市长王燕,市政府秘书长王祥林,市监察委委员李爱仙,秦州区委副书记、区长刘文玺,麦积区委副书记、区长成少平,武山县委副书记、县长马勤学,甘谷县委副书记、代县长吴健,,秦安县委副书记、县长程江芬,清水县委副书记、县长马越垠,张家川县委副书记、县长马筱宁,市发改委主任杨文元,市国土资源局局长高翔宇,市交通运输局局长杨永晖,市规划局局长高媛锦,市环保局局长张永刚,市统计局局长马建斌,市发改委副主任、市政府项目办主任李凤奇,市建设局副局长杜作明等一同督查。
  市政协副主席、麦积区委书记张智明,区委副书记牛新虎,区委常委杨栋,副区长樊华、成红梅、杜根祥、王启峰等参加督查活动。

  (督查甘泉·玉兰小镇建设项目)
  王军一行先后来到岐黄中医药产业园、天润学校、麦积新城、桥南商场改扩建、麦积新城商业开发、南北两山向面坡绿化及麦甘公路沿线综合整治工程、保利·上河雅颂、天水二中教学楼及附属工程、颖川佳苑二期项目、甘泉·玉兰小镇、麦积客运站、潘集寨至街亭出口至温泉公路等项目现场,通过现场查看,听取汇报、询问交流等方式详细了解项目的建设情况,并对项目建设进行逐一分析点评,协调解决项目建设中存在的困难和问题。
  今年以来,在市委、市政府的坚强正确领导下,麦积区紧紧围绕全国新型城镇化综合试点工作,坚持把项目建设作为调结构、转方式、保增长的关键举措,深入实施项目带动战略,紧盯政策导向争取项目,整合各类资源开发项目,创新工作机制推进项目,全区项目建设呈现出“投资加大、建设加快、质量提高、带动明显”的良好态势,有力推动了全区经济社会持续较快发展。2018年,麦积区协调保障国家和省、市列重大项目24项,总投资488.93亿元;围绕城镇化、农业农村、工业、交通能源、基础设施、社会事业等领域共谋划实施区列各类项目396个,总投资1090.2亿元,今年计划完成投资126.2亿元。截至目前,续建项目复工率97%,新建项目开工率45%。

  (保利·上河雅颂项目)
  保利·上河雅颂项目是麦积区按照招大引强的原则,依法合规引进的战略性合作开发项目,该项目概算总投资15亿元,占地面积约95亩,建筑面积约22.9万平方米。项目已于2017年12月19日开工建设,目前展示区全部完工,正在加快施工。
  甘泉·玉兰小镇项目是我区为解决麦积山大道甘泉段及颖川新城拆迁安置、培育特色文化旅游产业,加快甘泉特色小镇建设、打造装配式钢结构建筑综合试点而筹划建设的一处重点建设项目,规划用地面积约340亩,总建筑面积26.67万㎡,估算总投资约14.05亿元。

  (麦积客运站项目)
  潘集寨至街亭出口至温泉公路是东柯新城的主干道,也是通往麦积山景区的重要通道,由麦积区政府负责实施,路线全长15.505公里,全线按一级公路标准建设,预算总投资5.902亿元。截止目前,征迁工作已基本完成正在扫尾,项目建设工作正在加快推进,北段1.64公里已建成通车。
 
阅读排行
何东调研岷山厂及羲皇大道提升工程项目建设情况
张家川县49.5兆瓦风电场项目获省发改委核准
努力推动全市经济社会实现转型跨越 ——赴我
杨维俊出席天水风动挂牌仪式并敲响开市宝钟
天水市成纪新城输配水管网供水工程正式运行
兰州至汉中高铁2019年开建 途经天水甘谷武山
天水市招商引资工作成效显著 去年总投资逾五百亿
张家川县召开天源一期49.5兆瓦风电场项目建设推进
中电投清水火电项目可研评审会在兰州举行
市招商局春节前夕热忱慰问离退休老干部
最新要闻
  何东调研岷山厂及羲皇大道提升工程项目建设情况
  张家川县49.5兆瓦风电场项目获省发改委核准
  努力推动全市经济社会实现转型跨越 ——赴我
  杨维俊出席天水风动挂牌仪式并敲响开市宝钟
  天水市成纪新城输配水管网供水工程正式运行
  兰州至汉中高铁2019年开建 途经天水甘谷武山
  天水市招商引资工作成效显著 去年总投资逾五百亿
  张家川县召开天源一期49.5兆瓦风电场项目建设推进
  中电投清水火电项目可研评审会在兰州举行
  市招商局春节前夕热忱慰问离退休老干部
最新图文
  • 天水市召开全市非公有制经济发展大会
    天水市召开全市非公有制经
  • 市招商局党支部组织党员赴会宁红色教育培训基地开展主题党日活动
    市招商局党支部组织党员赴
  • 天水市政府与省公航旅集团举行座谈会
    天水市政府与省公航旅集团
  • 市招商局开展《中国共产党纪律处分条例》专题党课辅导
    市招商局开展《中国共产党
  • 成少平带领考察团赴山东烟台与威龙葡萄酒股份有限公司考察对接
    成少平带领考察团赴山东烟
  • 王军就三阳川隧道和岷山厂生态公园规划建设现场办公
    王军就三阳川隧道和岷山厂
  • 无标题文档
    备案编号:陇ICP备16001599号
    政府网站标识码:6205000009
    主办:天水市招商局 网站地图
    地址:天水市金家庄政务中心(罗玉中学东侧)1号楼7楼
    邮编:741000 电话:0938-8229516 8229629

    传真:0938-8229508 邮箱:tsszsjxxb@163.com

    甘公网安备 62050202000186号