政务服务网-天水子站
无标题文档
 当前位置:首页 > 商会工作 > 正文  
【商会动态】理事会常务会议十次全会在商会驻地召开
时间:2017-12-27 17:55:49 来源:广东省江西兴国商会
  12月23日下午,广东省江西兴国商会第一届理事会常务委员会第十次全体会议在商会驻地召开。会长马华生,监事长陈玉清,执行会长周祖岳、刘国清,常务副会长陈仁忠、陈锦茂、邓昌有、钟红晖、李雪飞、王昌涛、陈光华、尹良鸿、罗祖良,秘书长谢鑫,副会长罗富忠出席会议。会议由周祖岳执行会长主持。
  一、会议对2017年商会工作进行了总结,因时间关系,2017年会员大会将拟定在2018年3月16日召开!并为之落实好相应事宜。
  二、会议对商会后续发展的工作和换届大会的准备工作进行了讨论。商会从筹备至今,运转了三年多。摸着石头过河,从发展第一个会员,至今天近300名会员,作为第一届的领导班子,功不可没。按照章程规定,2018年12月,商会将要进行换届,这将会是商会生活的新篇章。为搭建好第二届的桥梁,为之输送新血液,拟将从即日起物色人选,为第二届领导班子灌注新思想,为商会的后续发展引领新常态。
  三、会议总结了商会从成立至今,在会员关怀方面所做的一系列措施,同时也指出,在今年,对会员的关怀欠缺,有待改进。须加强会员间的凝聚力,切实用好平台,做好会员服务。
  四、会议对过去的会长轮值制度进行了总结,一致认为,应从2018年元月份伊始,实施新的值班制度,实行每月常务成员、副会长、理事各2名共6名值班人员,负责处理本月的日常事务,并在当月至少拜访一个片区的会员企业。
  五、会议讨论了秘书长提出的休假申请,经研究,常务会议同意秘书长休假一段时间。秘书长休假期间,商会尽快安排合适人选,确保秘书处工作正常化。
  六、会议对秘书处2017年的工作提出了相应须改进的地方,需主动做好会员企业宣传,完善会员企业信息,并结合商会网站及公众号做到相应的推广。
  会议还对其它事宜进行了广泛的探讨。
 
阅读排行
清水县与天津市甘肃商会签订战略合作框架协议
广东省甘肃分会
厦门市甘肃商会
深圳市甘肃商会
海南省甘肃商会
珠海市甘肃商会
宁夏回族自治区甘肃商会
天水市川渝商会
天水市浙江商会
天水市江苏商会
最新要闻
  清水县与天津市甘肃商会签订战略合作框架协议
  广东省甘肃分会
  厦门市甘肃商会
  深圳市甘肃商会
  海南省甘肃商会
  珠海市甘肃商会
  宁夏回族自治区甘肃商会
  天水市川渝商会
  天水市浙江商会
  天水市江苏商会
最新图文
  • 麦积区政府和中科国信 宝塔石化公司召开项目对接会议
    麦积区政府和中科国信 宝
  • 省政协视察天水市促进中药产业发展情况
    省政协视察天水市促进中药
  • 天水市组团参加甘肃省通道物流产业招商引资系列活动
    天水市组团参加甘肃省通道
  • 何东调研岷山厂及羲皇大道提升工程项目建设情况
    何东调研岷山厂及羲皇大道
  • 省公航旅集团等十余家央企负责人到天水市考察项目
    省公航旅集团等十余家央企
  • 天水市招商局扎实开展9月份“党员固定活动日”活动
    天水市招商局扎实开展9月
  • 无标题文档
    备案编号:陇ICP备16001599号
    政府网站标识码:6205000009
    主办:天水市招商局 网站地图
    地址:天水市金家庄政务中心(罗玉中学东侧)1号楼7楼
    邮编:741000 电话:0938-8229516 8229629

    传真:0938-8229508 邮箱:tsszsjxxb@163.com

    甘公网安备 62050202000186号