政务服务网-天水子站
无标题文档
 当前位置:首页 > 机关党建 > 正文  
市招商局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017-12-25 15:42:10 来源:市招商局办公室
  12月22日,市招商局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,党组书记、局长舒健主持会议,党组副书记、党组成员参加会议。
  会上,进一步学习了《中共天水市纪委机关、中共天水市委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》,传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和市委书记王锐在市委常委会肃清王三运流毒和影响专题民主生活会上的讲话。舒健代表局党组班子作了发言,党组成员分别作了个人发言。大家紧扣专题民主生活会主题,深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,深入查找了倾向性、苗头性的问题和表现,触及了思想灵魂,筑牢了思想防线,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。
  会议要求,要从思想深处认清王三运错误行径、汲取深刻教训,从而提升自己、加强班子、改进工作,走好自己的人生路和从政路,做一个忠诚干净担当、为民务实清廉的领导干部。要深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉地向党中央看齐,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者,坚决做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,永葆共产党人政治本色。要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,深入贯彻落实中央和省、市委的各项决策部署,强化担当精神,坚持实干奉献,团结带领全局党员和干部职工,努力开创全市招商引资工作新局面。
 
阅读排行
天水市招商局党支部开展“移风易俗树新风 学习
最新要闻
  天水市招商局党支部开展“移风易俗树新风 学习
最新图文
  • 王锐主持召开岷山厂片区管理与建设工作座谈会
    王锐主持召开岷山厂片区管
  • 市招商局督查麦积区招商引资工作
    市招商局督查麦积区招商引
  • 天水市招商局党支部开展“移风易俗树新风  学习先进促提升”主题党日活动
    天水市招商局党支部开展“
  • 赵四辈调研天水经济技术开发区重点项目建设进展情况
    赵四辈调研天水经济技术开
  • 清水县与天津市甘肃商会签订战略合作框架协议
    清水县与天津市甘肃商会签
  • 清水县长马越垠主持召开招商引资及PPP项目工作推进会
    清水县长马越垠主持召开招
  • 无标题文档
    备案编号:陇ICP备16001599号
    政府网站标识码:6205000009
    主办:天水市招商局 网站地图
    地址:天水市金家庄政务中心(罗玉中学东侧)1号楼7楼
    邮编:741000 电话:0938-8229516 8229629

    传真:0938-8229508 邮箱:tsszsjxxb@163.com

    甘公网安备 62050202000186号