政务服务网-天水子站
无标题文档
 当前位置:首页 > 甘肃要闻 > 正文  
林铎参加指导庆阳市委常委会班子民主生活会
时间:2018-02-07 15:32:55 来源:甘肃日报
  林铎在指导庆阳市委常委会班子民主生活会时强调
  提高政治站位 增强政治能力 真正以实际行动体现忠诚担当
  2月5日下午和6日上午,省委书记、省人大常委会主任林铎用两个半天时间,全程参加指导庆阳市委常委会班子2017年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位、增强政治能力,切实把民主生活会激发出的觉悟、热情和干劲转化到推动老区事业发展上,真正以实际行动体现忠诚担当,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
  民主生活会上,省政协副主席、庆阳市委书记贠建民首先代表市委常委会班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查。大家结合各自思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评和自我批评。
  林铎认真听取发言,并在会议结束时讲话。他指出,这次民主生活会准备充分,对照检查实事求是,自我批评触及深层次问题,相互批评开门见山,达到了批评、交流、警示、提高的目的。市委常委会班子要以这次民主生活会为新起点,制定好整改方案,明确问题清单、改进措施、责任分工、目标任务和时限要求,拿出动真碰硬的态度和自我革命的精神,把反映和查摆的问题一一整改到位,以十足的韧劲和务实的作风持续抓好贯彻落实,不断提升班子自身建设和各项事业发展水平。
  林铎强调,要深化思想认识,提高政治站位,善于从政治高度思考问题、把握形势、看待责任,紧密结合实际,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,不折不扣落实党中央一系列决策部署,切实把维护党中央权威和集中统一领导体现到实实在在的行动中。要传承红色基因,弘扬优良传统,以敢死拼命的精神投身工作一线,坚决打好脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略,扎实推动移风易俗、文明进步和法治建设,着力解决发展不平衡不充分问题,更好造福老区人民。要进一步解放思想、理清思路,在推动高质量发展、构建现代经济体系、发展县域经济、加强城市管理等方面下功夫,努力干出一番组织认可、群众满意、自己无愧的新业绩。要不忘初心、牢记使命,认真履行全面从严治党政治责任,坚决全面彻底肃清王三运等人的流毒和影响,抓班子、带队伍,持之以恒正风肃纪,引导党员干部守住底线、不碰红线,不断净化政治生态,为各项事业发展提供坚强保证。
  省委常委、省委秘书长王嘉毅参加民主生活会。
  省纪委、省委组织部派出督导组到会指导。(记者宋振峰)
 
阅读排行
首届甘肃智慧旅游与区块链建设高峰论坛举行
唐仁健主持召开省政府常务会议
中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获第五届全国
面对面宣讲 零距离交流 ——省委宣讲团在兰州庆
迈向实现美好梦想的新征程——五论深入学习宣传贯
“小岗位”也要有“大作为”
欧阳坚主持召开省政协党组(扩大)会议
省委理论中心组举行专题学习会
欧阳坚与广东省甘肃商会企业考察团会谈
省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持
最新要闻
  首届甘肃智慧旅游与区块链建设高峰论坛举行
  唐仁健主持召开省政府常务会议
  中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获第五届全国
  面对面宣讲 零距离交流 ——省委宣讲团在兰州庆
  迈向实现美好梦想的新征程——五论深入学习宣传贯
  “小岗位”也要有“大作为”
  欧阳坚主持召开省政协党组(扩大)会议
  省委理论中心组举行专题学习会
  欧阳坚与广东省甘肃商会企业考察团会谈
  省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持
最新图文
  • 王锐主持召开岷山厂片区管理与建设工作座谈会
    王锐主持召开岷山厂片区管
  • 市招商局督查麦积区招商引资工作
    市招商局督查麦积区招商引
  • 天水市招商局党支部开展“移风易俗树新风  学习先进促提升”主题党日活动
    天水市招商局党支部开展“
  • 赵四辈调研天水经济技术开发区重点项目建设进展情况
    赵四辈调研天水经济技术开
  • 清水县与天津市甘肃商会签订战略合作框架协议
    清水县与天津市甘肃商会签
  • 清水县长马越垠主持召开招商引资及PPP项目工作推进会
    清水县长马越垠主持召开招
  • 无标题文档
    备案编号:陇ICP备16001599号
    政府网站标识码:6205000009
    主办:天水市招商局 网站地图
    地址:天水市金家庄政务中心(罗玉中学东侧)1号楼7楼
    邮编:741000 电话:0938-8229516 8229629

    传真:0938-8229508 邮箱:tsszsjxxb@163.com

    甘公网安备 62050202000186号